Kegiatan Pelayanan Hukum di Desa Srimulyo Kecamatan Piyungan

Senin Legi, 16 November 2020 10:09 WIB ∼ 11

Senin (9/11/2020) pukul 09.00 WIB dilaksanakan Kegiatan Pelayanan Hukum di Desa Srimulyo, Kecamatan Piyungan, Kabupaten Bantul yang diselenggarakan oleh Bidang Datun Kejaksaan Negeri Bantul bersama Inspektorat Kabupaten Bantul.
     Kegiatan disambut dan dibuka oleh Bapak Sekcam Piyungan Sekcam Eko Purwanto, SIP, dan diampingi Pj. Lurah Desa Srimulyo Tutik Nurhayati, S.Sos dan peserta dihadiri oleh pamong Desa/ Dukuh, masyarakat.
sebagai narasumber dari Kejaksaan negeri dan Inspektorat Kab.Bantul.
    Kegiatan tersebut dimaksudkan untuk mengetahui masalah-masalah dalam penyelenggaraan pemerintahan Desa maupun masyarakat dan mencarikan solusi-solusi pemecahannya dengan tetap berpedoman pada ketentuan hukum yang berlaku sekaligus mensosialisasikan kewenangan Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara yang ada di Kejaksaan Negeri Bantul.