Vaksinasi Serentak Dalam Rangka Memperingati HUT Bhayangkara Ke -75 di Kalurahan Srimulyo, Piyungan Berjalan Lancar

Ahad Wage, 27 Juni 2021 23:00 WIB ∼ 51

Dalam rangka Peringatan Hari Bhayangkara ke -75, Polri Bantul melaksanakan kegiatan sosial berupa vaksinasi serentak 1 hari 1 juta vaksin pada Sabtu 26 Juni 2021. Kegiatan yang diperuntukkan untuk masyarakat umum ini serentak dilakukan di seluruh kapanewon yang ada di Kabupaten Bantul. Adapun untuk Kapanewon Piyungan sendiri, pelaksanaan kegiatan dilakukan di balai desa Kalurahan Srimulyo. Dalam acara tersebut dihadiri segenap personel dari Polsek Piyungan, Panewu dan Kawat Sosial Kapanewon Piyungan, Perwakilan Danramil Piyungan, Petugas vaksinasi Puskesmas Piyungan, lurah serta segenap staf Kalurahan Srimulyo.

Kegiatan yang dimulai dari pukul 08.00 WIB tersebut berjalan dengan lancar. Masyarakat yang hadir secara tertib melaksanakan prokes seperti menggunakan masker, mencuci tangan, dan menjaga jarak. Kapanewon Piyungan sangat mengapresiasi kegiatan ini, tak lupa Kapanewon Piyungan turut mengucapkan selamat memperingati HUT ke-75 Bhayangkara.

di Kapanewon Piyungan