ASN Kapanewon Piyungan Mengikuti Peringatan Hari Kebangkitan Nasional Ke-114 Secara Virtual

Panewu Piyungan beserta seluruh ASN Piyungan dengan berseragam KORPRI mengikuti upacara peringatan Hari Kebangkitan Nasional Ke-114 secara virtual pada hari Jumat, 20 Mei 2022 di Aula Kapanewon Piyungan. Upacara disiarkan secara langsung dari Lapangan Paseban Kabupaten Bantul.  Bupati Bantul, Bapak H. Abdul Halim Muslih bertindak sebagai Inspektur Upacara.

Bupati Bantul dalam amanatnya menyampaikan bahwa tema peringatan Harkitnas tahun ini adalah “Ayo Bangkit Bersama!”. Hari Kebangkitan Nasional  ini dapat menjadi momentum bagi kita sebagai bangsa untuk bersama-sama mengobarkan semangat bangkit dari pandemi Covid-19 yang telah  memberi dampak negatif pada berbagai bidang kehidupan. Meskipun dilakukan secara virtual, upacara tetap diikuti dengan penuh khidmat hingga selesai oleh seluruh ASN Kapanewon Piyungan.