Panewu Piyungan Hadiri Lokakarya Mini Lintas Sektor

Panewu Piyungan Muhammad Baried S.Sos., MM hadiri Lokakarya Mini Lintas Sektor Triwulan III yang diselenggarakan oleh Puskesmas Piyungan di RM Kedai Sawah, Srimartani Piyungan pada hari Kamis, 22 September 2022. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Kepala Puskesmas Piyungan, Panewu Anom Piyungan , Jawatan Sosial Kapanewon Piyungan, Kanit Binmas Polsek Piyungan, Lurah Srimartani, Ketua PCM Muhammadiyah, KUA Piyungan, dan Ketua Kader Kesehatan kalurahan se Kapanewon Piyungan

Dalam sambutannya, Panewu Piyungan menyampaikan bahwa berkaitan dengan visi misi  Bupati untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia, kesehatan, pendidikan, dan kesejahteraan maka menjadi kewajiban kita untuk memberikan masukan dalam penanganan stunting, ibu hamil dan pernikahan dini. Upaya mewujudkan Kabupaten Bantul sehat dapat terwujud jika dimulai dari level yang paling bawah, yaitu keluarga, RT, padukuhan, kalurahan, dan seterusnya. Kepala Puskesmas , dr Setta Nurhayati Mularum, M.Sc memohon dukungan dan doa dari para stakeholder agar penanganan kesehatan dan akreditasi Puskesmas Piyungan tahun 2022 mendapat hasil sesuai harapan.