SMK Maarif 1 Piyungan mewakili Piyungan dalam lomba upacara tingkat SMA se Kabupaten Bantul

Senin, 11 September 2023 SMK Maarif mewakili Kapanewon Piyungan dalam lomba upacara tingkat SMA se Kabupaten Bantul tahun 2023. Panewu Piyungan dan Lurah Srimartani turut menghadiri kegiatan tersebut. Hadir sebagai tim juri perwakilan dari Kemenag, Kodim, Polres, Kesbangpol, dan bagian umum Kabupaten Bantul.

Kegiatan yang dimulai pada pukul 07.00 WIB diikuti oleh siswa Maarif 1 dengan penuh khidmat setelah selama hampir satu bulan sekolah mengadakan latihan untuk menghadapi lomba pada hari ini. Lomba ini diharapkan dapat memotivasi siswa dan sekolah agar dapat menjalankan upacara dengan lebih baik lagi. Setelah upacara selesai dilanjutkan dengan evaluasi leh tim juri.